Blumenkohl und Champignons im Teigmantel mit veganem
Kräuterquark
10 ganze Champignons
10 Blumenkohlröschen, bissfest gegart
Der Teig:
200 g Mehl
30 g Sojamehl
200 – 250 ml Sojamilch
1 Tl frischer Majoran, fein gehackt
Öl zum Backen am besten eine Fritteuse
Salz, Pfeffer
Alle Zutaten zu einem Teig vermischen, der Teig sollte nicht zu flüssig sein, da er
sonst nicht am Gemüse kleben bleibt.
Das Gemüse durch den Teig ziehen und ab ins Fett das Gemüse
sollte darin Schwimmen können.
Dazu passt Kräuterquark:
Hierzu 500 g Sojajoghurt,
am Vortag vorsichtig in ein Haarsieb kippen und im Kühlschrank abtropfen lassen(
bitte nicht umrühren).
Kräuter deiner Wahl mit Salz, Pfeffer und Knoblauch (gepresst)
mit der Masse aus dem Haarsieb kräftig
verrühren und fertig.
Ein tolles Rezept, das mich an meine Kindheit erinnert und bei mir sicher in den kommenden Tagen auf den Tisch kommt. Danke für die Inspiration :)
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