Dienstag, 5. Juni 2012

Grüne Gemüse-Kartoffelpfanne in Cashewrahm


 
250 g gekochte Kartoffeln, gewürfelt
50 g Broccoli, blanchiert
50 g Zucchini
50 g Erbsen, blanchiert
50 g grünen Spargel, blanchiert und in ca. 2 cm lange Stücke geschnitten
50 g Stangenbohnen, blanchiert und in ca. 1 – 1,5 cm lange Rauten geschnitten
2 Stangen Frühlingszwiebeln, in ringe geschnitten
100 ml Wasser
2 El Cashewmus
Meersalz, Pfeffer
Rapsöl zum Braten
 
Das Öl erhitzen und die Kartoffelwürfel unter mehrmaligem wenden bräunen.
Nun die Zucchini und den Spargel zugeben alles etwa 3 Min. mit braten, und dann das restliche Gemüse zugeben und noch mal ca. 4 Min. braten.
In der Zeit das Wasser mit dem Cashewmus mixen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nun das Cashewmus Wasser Gemisch in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen.

Wenn man das Gemüse nach dem blanchieren in Eiswasser taucht behält es die schöne grüne Farbe.

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