250 g gekochte Kartoffeln, gewürfelt
50 g Broccoli, blanchiert
50 g Zucchini
50 g Erbsen, blanchiert
50 g grünen Spargel, blanchiert und in ca. 2 cm lange Stücke
geschnitten
50 g Stangenbohnen, blanchiert und in ca. 1 – 1,5 cm lange
Rauten geschnitten
2 Stangen Frühlingszwiebeln, in ringe geschnitten
100 ml Wasser
2 El Cashewmus
Meersalz, Pfeffer
Rapsöl zum Braten
Das Öl erhitzen und die Kartoffelwürfel unter mehrmaligem
wenden bräunen.
Nun die Zucchini und den Spargel zugeben alles etwa 3 Min.
mit braten, und dann das restliche Gemüse zugeben und noch mal ca. 4 Min.
braten.
In der Zeit das Wasser mit dem Cashewmus mixen und mit Salz
und Pfeffer würzen.
Nun das Cashewmus Wasser Gemisch in die Pfanne geben und kurz
aufkochen lassen.
Wenn man das Gemüse nach dem blanchieren in Eiswasser taucht
behält es die schöne grüne Farbe.
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