Gemüsetaler mit Kräuter-Dip
2 Kohlrabi, schälen und raspeln
3 Möhren, schälen und raspeln
2 Zucchini, geraspelt
1 Tl Paprikapulver, edelsüß
Sonnenblumenöl
Kartoffelmehl zum abbinden
Meersalz, Pfeffer
Kohlrabi, Möhren, Zucchini mit einander vermischen
(eventuell ausdrücken) mit
Paprikapulver, Meersalz und Pfeffer würzen, nun das Mehl mit einarbeiten. Gemüsetaler
formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech legen. Bei 250°C ca. 10 Min. im Backofen vorbacken. Die Taler
abkühlen lassen und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl schon knusprig
braten.
Kräuter-Dip
300 ml Sojajoghurt
1 kl. Zwiebel, fein gehackt
3 – 4 El frisch Kräuter, gehackt
Salz, Pfeffer
Alle Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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