Dienstag, 19. Juni 2012

Gemüsetaler mit Kräuter-Dip





Gemüsetaler mit Kräuter-Dip


2 Kohlrabi, schälen und raspeln
3 Möhren, schälen und raspeln
2 Zucchini, geraspelt
1 Tl Paprikapulver,  edelsüß
Sonnenblumenöl
Kartoffelmehl zum abbinden
Meersalz, Pfeffer

Kohlrabi, Möhren, Zucchini mit einander vermischen (eventuell ausdrücken)  mit Paprikapulver, Meersalz und Pfeffer würzen, nun das Mehl mit einarbeiten. Gemüsetaler formen und auf ein  mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 250°C ca. 10 Min. im Backofen vorbacken. Die Taler abkühlen lassen und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl schon knusprig braten.  

Kräuter-Dip

300 ml Sojajoghurt
1 kl. Zwiebel, fein gehackt
3 – 4 El frisch Kräuter, gehackt
Salz, Pfeffer

Alle Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen