1 gelbe Paprika, in Mundgerechte Stücke
1 rote Paprika, in Mundgerechte Stücke
1 Maiskolben, gegart und in Scheiben geschnitten
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 Aubergine, halbiert und in Scheiben geschnitten
1 mittelgroße Zwiebel, halbiert und in Scheiben geschnitten
150 g Kirschtomaten
1 Chili, entkernt und in Streifen geschnitten
1 Knoblauchzehe, gehackt
Olivenöl
1 Paar Zweige Oregano und Rosmarin
Meersalz, Pfeffer
Alle Zutaten mit dem Öl, Meersalz und Pfeffer marinieren.
Das Gemüse auf ein Backblech verteilen und die Rosmarin und Oregano Zweige
dazwischen legen.
Alles bei 220°C auf der obersten Schiene im Backofen ca. 20
Minuten backen lassen, eventuell etwas
länger wie man das Gemüse mag.
Tomaten-Basilikum-Dip
200 g Sojajoghurt
3 getrocknete Tomaten, gehackt
1 El Agavendicksaft
1 Tl Tomatenmark
½ Bund Basilikum, gehackt
Salz, Pfeffer
Sojajoghurt mit dem Tomatenmark, Agavendicksaft, Tomaten gut
vermischen mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss den Basilikum
unterheben.
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