Montag, 4. Juni 2012

Ofengemüse mit Tomaten-Basilikum-Dip

 
1 gelbe Paprika, in Mundgerechte Stücke
1 rote Paprika, in Mundgerechte Stücke
1 Maiskolben, gegart und in Scheiben geschnitten
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 Aubergine, halbiert und in Scheiben geschnitten
1 mittelgroße Zwiebel, halbiert und in Scheiben geschnitten
150 g Kirschtomaten
1 Chili, entkernt und in Streifen geschnitten
1 Knoblauchzehe, gehackt
Olivenöl
1 Paar Zweige Oregano und Rosmarin
Meersalz, Pfeffer

 
Alle Zutaten mit dem Öl, Meersalz und Pfeffer marinieren. Das Gemüse auf ein Backblech verteilen und die Rosmarin und Oregano Zweige dazwischen legen.
Alles bei 220°C auf der obersten Schiene im Backofen ca. 20 Minuten backen lassen,  eventuell etwas länger wie man das Gemüse mag.


Tomaten-Basilikum-Dip


200 g Sojajoghurt
3 getrocknete Tomaten, gehackt
1 El Agavendicksaft
1 Tl Tomatenmark
½ Bund Basilikum, gehackt
Salz, Pfeffer
Sojajoghurt mit dem Tomatenmark, Agavendicksaft, Tomaten gut vermischen mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss den Basilikum unterheben.

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