Soja Schnitzel nach Zigeuner Art
2 Soja Big Steaks
3 El Sojamehl
6 El Wasser
750 ml kräftige Gemüsebrühe
Paniermehl
Paniermehl
Die Soja Big Steaks in der Gemüsebrühe ca. 13 Min. kochen
danach ausdrücken und abkühlen lassen.Mehl und Wasser vermischen die Steaks damit bestreichen und in Paniermehl wenden.
½ gelbe Paprika, in
Streifen geschnitten
½ grüne Paprika, in Streifen geschnitten
½ rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 Kl. Zwiebel, halbiert und in Streifen geschnitten
2 El Tomatenmark
1 El Agavendicksaft
200 ml Sojasahne
2 El Öl
Salz, Pfeffer
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig
dünsten, nun die Paprika zugeben und
alles etwa 8 Min. unter mehrmaligem wenden braten. Tomatenmark und
Agavendicksaft unterheben und mit der Sojasahne ablöschen. Nochmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
300 g Kartoffeln, vom Vortag( nicht aus dem Kühlschrank) in Scheiben geschnitten
1 kl. Zwiebel, gewürfelt
Salz, Pfeffer,
Paprika edelsüß
Öl zum Braten
Öl erhitzen und die Zwiebel hinzugeben und ca.3 Min. braten jetzt die
Kartoffelschein in die Pfanne geben und mit Paprikapulver bestreuen kurz vor
Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen