Dienstag, 12. Juni 2012

Soja Schnitzel nach Zigeuner Art

 
Soja Schnitzel nach Zigeuner Art
 
2 Soja Big Steaks
3 El Sojamehl
6 El Wasser
750 ml kräftige Gemüsebrühe
Paniermehl

Die Soja Big Steaks in der Gemüsebrühe ca. 13 Min. kochen danach ausdrücken und abkühlen lassen.Mehl und Wasser vermischen die Steaks damit bestreichen und in Paniermehl wenden.
 
½  gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
½ grüne Paprika, in Streifen geschnitten
½ rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 Kl. Zwiebel, halbiert und in Streifen geschnitten
2 El Tomatenmark
1 El Agavendicksaft
200 ml Sojasahne
2 El Öl
 Salz, Pfeffer

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten,  nun die Paprika zugeben und alles etwa 8 Min. unter mehrmaligem wenden braten. Tomatenmark und Agavendicksaft unterheben und mit der Sojasahne ablöschen.  Nochmal  aufkochen lassen  und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


300 g Kartoffeln, vom Vortag( nicht aus dem  Kühlschrank) in Scheiben geschnitten
1 kl. Zwiebel, gewürfelt 
  Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
  Öl zum Braten

Öl erhitzen und die Zwiebel  hinzugeben und ca.3 Min. braten jetzt die Kartoffelschein in die Pfanne geben und mit Paprikapulver bestreuen kurz vor Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen