25o g Babymöhren
250 g Risotto Reis
ca. 1000 ml Gemüsebrühe (nicht zu kräftig), wenn geht Selbs
gekochte
80 g Mandel, gehackt
2 El Agavendicksaft
1-2 El Vegane Margarine
1 kl. Zwiebel, fein gehackt
2 El Sojasahne
2 El Olivenöl
2 El Petersilie, gehackt
Safran
1 El Olivenöl in einem großen Topf erhitzen (mittlere Stufe)
und die Zwiebel glasig Dünsten, nun den
Reis und Safran dazugeben und gut durchrühren. Nun mit ca. 125 ml Gemüsebrühe
ablöschen immer wieder rühren bis die Brühe fast verdampf ist und wieder mit
Brühe auffüllen das ganze bis der Reis weich und cremig ist. Den Topf vom Herd
nehmen die Flüssigkeit sollte total verdampft sein, jetzt die Sahne, Rest
Olivenöl und die Petersilie unterheben.
Die Babymöhren in Salzwasser garen und abgießen. Margarine
in einer Pfanne erhitzen und die Möhren darin ca. 2 Minuten braten nun den
Agavendicksaft zugeben und unter Rühren die Möhren Karamellisierten lassen.
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