2 Auberginen, halbiert und mit einem Löffel ausgekratzt
Das Fruchtfleisch der Aubergine klein Hacken
50 g Hirse, gekocht
50 g Mais
50 g Zucchini, gewürfelt
50 g gelbe Paprika, gewürfelt
50 g rote Paprika, gewürfelt
3 getrocknete Tomaten, gewürfelt
1 kl. Zwiebel, fein gewürfelt
1 Chili, entkernt und klein. geschnitten
150 – 200 ml Tomaten aus der Dose (gehackte)
2 El Basilikum, gehackt
2 El Blattpetersilie, gehackt
80 g Mandelmus
50 ml Wasser
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Die ausgekratzten Auberginen hälften mit Salz und Öl
marinieren und im vorgeheiztem Backofen bei 250 ° C auf der obersten Schiene
ca. 15 Min. backen bis die Auberginen Farbe bekommen.
Die Zwiebeln in einen Pfanne glasig Dünsten, danach die
getrockneten Tomaten und die gehackte Chili zugeben und noch mal ca.3 Mit
mitbraten. Nun die Hirse, Paprika, Mais, Aubergine und Zucchini mit dazu geben und alles unter Rühren,
gar ziehen lassen.
Jetzt die Tomaten
zugeben und mit Salz und Pfeffer eventuell würzen.
Zum Schluss die gehackte Blattpetersilie und den Basilikum
unterheben.
Mandelmus und Wasser mischen und glatt rühren, mit Salz und
Pfeffer würzen.
Die Auberginen hälften mit dem Gemüse füllen und das
Mandelgemisch darüber verteilen jetzt alles noch mal ca. 8 – 10 Min überbacken
bis das Topping eine schöne braune Farbe hat.
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