Mittwoch, 30. Mai 2012

Jani´s Vegan Kitchen trifft auf Italien


Jani´s Vegan Kitchen trifft auf  Italien
Spaghetti Bolognese





Spaghetti Bolognese



50 g Knollensellerie, fein gewürfelt
50 g Möhre, fein gewürfelt
30 g Lauch, fein gewürfelt
1 Kl. Zwiebel, fein gewürfelt
400 g Tofu Natur, mit einer Gabel zerdrücken
3 El frischer Oregano, gehackt
4 El Agavendicksaft
100 g Tomatenmark
400 ml passierte Tomaten
3 El gepopptes Amaranth
Olivenöl zum Braten
Meersalz, Pfeffer

Öl in einer tiefen Pfanne/ Topf erhitzen nun den Sellerie und die Möhren ca. 3 Min. anbraten, nun Lauch und Zwiebeln dazugeben und weitere 2 Min. braten.
Jetzt den zerdrückten Tofu zugeben und etwa 6 Min. unter Rühren Braten bis der Tofu eine leichte bräunliche Farbe hat.
Tomatenmark und Agavendicksaft zugeben und gut Unterrühren und ca. 1 Min. ziehen lassen jetzt die passierte Tomaten unterrühren und mit Salz, Pfeffer und dem Oregano würzen.
Kurz vorm Servieren das gepoppte Amaranth unterheben.
Während  sie die Bolognese köchent,  die gewünschte Pasta nach Packungsbeilage zubereiten.

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