Gemüse – Bolognese:
1 rote Zwiebel, gewürfelt
60 g Möhre, gewürfelt
100 g rote Paprika, gewürfelt
100 g gelbe Paprika, gewürfelt
100 g Zucchini, gewürfelt
100 g Aubergine, gewürfelt
100 g Champignons, gewürfelt
3 El frischer Oregano, gehackt
100 g Tomatenmark
2 El Agavendicksaft
250 ml frischen Tomatensaft
3 El Olivenöl
Meersalz, Pfeffer
Zwiebeln und Möhren in Olivenöl ca. 4-5 min. glasig Dünsten,
nun die Paprika zufügen und weiter 3 min. braten immer wieder Rühren, danach
die Zucchini, Champignons und Aubergine unterheben und noch mal ca. 4 min.
unter Wenden braten. Nun das Tomatenmark, den Agavendicksaft und Oregano ins Gemüse geben und gut Unterrühren, dann den
Tomatensaft dazu geben und einmal aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Basilikum-Pasta:
500 g Mehl
270 ml Wasser
1 Bund Basilikum, fein gehackt
Prise Meersalz
Alles zu einem Teig verkneten dünn ausrollen und in Streifen
geschnitten zu Bandnudeln verarbeiten (wahlweise mit Hilfe einer
"Nudelmaschine")
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