Gebratene Aubergine mit Champignons und Curryreis:
Die Aubergine in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit
Olivenöl und Grillgewürz
(z.B. Sonnentor)
marinieren und die gewürzten Scheiben in der Grillpfanne von beiden Seiten
braten.
Champignons in Rahm:
1 El Rapsöl
1 kl. Zwiebel, fein gehackt
75 g weiße Champignons, geviertelt
75 g braune Champignons, geviertelt
3 El Mandelmus
150 ml Wasser
1 El Limettensaft
Meersalz, Pfeffer
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin ca. 3
min. anschwitzen. Dann die Champignons zufügen und alles unter mehrfachem wenden
weiter 5 min. Schmoren. Wasser, Limettensaft und Mandelmus vermischen und mit
etwas Salz und Pfeffer würzen. Nun das Mandelwasser mit in die Pfanne geben und
kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer nach würzen.
Gemüse-Curry-Reis:
150 g Reis, gekocht
1 kl. Zwiebel, fein gewürfelt
50 g Paprika, gewürfelt
50 g Zucchini, gewürfelt
50 g Erbsen TK, aufgetaut
1 El Olivenöl
2 Tl Currypulver
1-2 El Blattpetersilie, gehackt
Öl in einem Topf oder hohen Pfanne erhitzen die Zwiebeln
darin ca. 3 min. anschwitzen, als nächstes das Currypulver zugeben und gut
unterrühren. Paprika, Zucchini, Erbsen und Reis dazugeben und unter mehrmaligem
Wenden alles erhitzen. Kurz vorm Servieren die Petersilie dazu geben und
fertig.
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