Freitag, 18. Mai 2012

Praise Seitan







Seitan geschnetzeltes in Rote-Bete-Sauce:

2 kl. Zwiebeln, gewürfelt
100 g Champignons, in Scheiben geschnitten
150 g Seitan, in Scheiben geschnitten
80 g Gewürzgurke, längs halbiert und in Scheiben geschnitten
50 ml Rote Bete Saft
250 ml Sojasahne
2 El Rapsöl
1 El Mehl
Meersalz, Pfeffer

Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin ca. 5 Min. dünsten, danach den Seitan dazu geben und weitere 3 Min. braten. Dann die Gewürzgurke und die Champignons unter heben und alles ca.3 Min. mit Braten, nun alles mit dem Mehl bestäuben. Jetzt mit dem Rote Bete Saft ablöschen, die Sahne zufügen und einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt Gemüsereis, Kartoffeln oder auch Pasta.


2 Kommentare:

  1. Vielen lieben Dank für dieses tolle einfache Rezept. Ich hab es nachgekocht, war sehr lecker:-)

    AntwortenLöschen
  2. freut mich sehr das es dir geschmeckt hat...

    AntwortenLöschen