Freitag, 11. Mai 2012

Gefüllte Auberginenröllchen auf Paprikapüree




Gefüllte Auberginenröllchen auf Paprikapüree:

1 - 2 Aubergine je nach Größe, in dünne Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl braten so das er weich ist mit Küchenpapier trocken tupfen.

Paprikapüree:

1 rote Paprika, fein gewürfelt
300 g Kartoffeln
1 El Vegane Butter
2 El Ajvar
Meersalz
Kartoffeln in Salzwasser weich Kochen und abgießen. Nun die Kartoffeln mit Paprika, Butter und Ajvar stampfen und mit Salz abschmecken. Eventuel etwas Sojasahne unterheben damit das Püree geschmeidiger wird.

Füllung:

1/4         Zwiebel, gewürfelt
1             Knoblauchzehe, gewürfelt
80 g         Braune Champignons, gewürfelt alternativ Trockenpilze
1  EL       Öl, neutrales
80 g        Risotto Reis
Meersalz, Pfeffer
200 ml   Gemüsebrühe
2 EL        Sojasahne
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig anschwitzen. Champignons dazugeben und umrühren. Ca. 2 Minuten mit anschwitzen, nun den Reis zufügen und rühren, bis der Reis glasig wird.

Mit der Gemüsebrühe aufgießen und einmal aufkochen lassen. Zugedeckt den Reis ausquellen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Wenn der Reis gar ist, die Sahne daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun das Püree in die Mitte des Tellers verteilen und die Auberginenscheiben mit dem Risotto füllen und drauf legen.

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